Congelar a Cerveja

Quais são os melhores jeitos para gelar cerveja rapido Bom Gourmet
Comece selecionando uma cerveja de baixo teor alcoólico. Uma bomba de lúpulo
como uma IPA pode ter um sabor um pouco ruim quando congelada, pois, as
notas verdes e amargas tendem a distorcer um pouco. Recomenda-se adicionar
um pouco de cítrico (sumo de limão ou lima), pois pode compensar a diluição do
gelo. Você também pode usar até mesmo um refrigerante de limão.
A maneira mais simples de fazer isso é criando a mistura acima e despejando-a
em uma bandeja de gelo ou outro recipiente congelável. Congele e depois
misture. Não exagere com sua mistura ou você vai acabar de volta onde
começou, um estado totalmente líquido. Uma configuração mais baixa em
incrementos mínimos é uma boa maneira de começar. Você pode pausar à
medida que avança para verificar a consistência.
Outro método envolve a criação da textura de raspadinha à medida que avança.
Congele a mistura em um recipiente raso por cerca de duas horas, raspando-a
a cada trinta minutos para evitar que se solidifique totalmente. No final, você terá
uma porção de cerveja tipo Slurpee, ideal para o happy hour de clima quente.
Coloque um ou dois copos de cerveja no congelador de antemão, pois um
recipiente refrigerado funciona melhor (de preferência um com uma alça para
criar alguma distância entre a bebida e sua mão relativamente quente). Uma
colher é ótima para colher, mas a melhor maneira de desfrutar de uma
raspadinha de cerveja é através de um canudo de aço inoxidável. Dificilmente
há uma maneira mais divertida de beber uma cerveja.